• Von uns Profis getestet
  • Lieferservice
  • Beratung mit Herz und Verstand
  • Große Ausstellung vor Ort
  • Fachberatung 07385/ 354 96 90
  • Von uns Profis getestet
  • Lieferservice
  • Beratung mit Herz und Verstand
  • Große Ausstellung vor Ort
  • Fachberatung 07385/ 354 96 90

Giesser Kochmesser-Set

179,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Giesser Kochmesser-Set

Artikel: 9840


Beschreibung:

  • Geschmiedete Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
  • Handabzug von Meisterhand
  • Hervorragende Balance zwischen Klinge und Griff
  • Genieteter POM-Kunststoffgriff


Geschmiedet

Gefertigt aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl, X50CrMo14, der durch seine besondere Härtung im Vakuumverfahren sehr rostbeständig ist und die Klinge sehr lange scharf bleibt.
Alle Klingen werden auf unseren Spezialmaschinen mehrfach geschliffen und poliert. Die Schneide und der Schneidewinkel sind optimal auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender ausgerichtet.
Der Handabzug am Ende der Fertigung sorgt für die perfekte Schärfe. Die klassische Form passt sich jeder Hand gut an und unterstützt müheloses Schneiden und Arbeiten.


POM-Griff

Polyoxymethylen ist ein besonders formstabiler und beständiger Kunststoff.
Der dreifach vernietete Kunststoffgriff bietet sicheren Halt bei allen professionellen Küchenarbeiten.


Messer mit Kunststoffgriff

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):
Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.