AEG Salzblock
Beschreibung
AEG Salzblock
Der Salzblock von AEG besteht aus rosafarbenem Steinsalz, das auf natürliche Weise im Himalaja abgebaut wird. Warme Gerichte werden mit gesunden Mineralien angereichert und gewürzt, so dass Sie nur wenig Butter oder Öl benötigen.
Der mehrschichtige Stahlrahmen für den Salzblock von AEG verteilt die Hitze ausgezeichnet. Mit ihm können Sie auf jedem Kochfeld kochen oder im Backofen garen. Zudem können Sie Ihre Gerichte auch ohne den Rahmen auf einem Grillrost zubereiten.
Mit dem Salzblock können Sie Ihre Speisen am Esstisch zubereiten, und so das Essen zu einem außergewöhnlichen Erlebnis machen. Dank der natürlichen Materialien bleibt der Salzstein lange heiß, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Servieren Sie gleich nach dem Erhitzen oder Kühlen die Speisen auf dem Salzblock, die Temperatur der Oberfläche bleibt lange konstant und sorgt für optimales Aroma.